class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Menus d'automne pour l'arthrose.

Cédric Menard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'arthrose et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'arthrose ? » et « Recettes et menus pour l'arthrose. » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre arthrose, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage ... Lire la suite
215,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, est installé depuis 2008 en profession libérale dans les départements de la Manche et du Calvados. Cédric MENARD est un autodidacte qui a fait toutes ses études en candidat libre. Il fait également parti des très rares diététiciens de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO), le spécialisant en micro-nutrition en 2009. Cédric MENARD vous propose dans cet ouvrage un travail de qualité, clair et très précis, une référence dans le domaine de la diététique ! Tous les ouvrages achetés de Cédric MENARD suivent une règle immuable : l'auteur s'engage à verser, directement à partir de ses droits d'auteur, dès l'achat de l'un de ses ouvrages, 1 Euro à la Société Protectrice des Animaux (SPA) de Basse Normandie et 1 Euro à l'UNICEF.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/07/2023
EAN9782322486656
Nb. de Pages104
EditeurBooks On Demand
Caractéristiques
Poids163 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,8 cm x 0,7 cm
Détail

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'arthrose et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'arthrose ? » et « Recettes et menus pour l'arthrose. » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre arthrose, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter les nflammations de leurs articulations grâce à leur alimentation !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note