class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les grandes recettes des Hauts-de-France ; 64 plats de notre enfance

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région, une cuisine de tous les jours, savoureuse, goûteuse, que l'on a parfois oubliée. Dans ce 1er ouvrage consacré à la cuisine des Hauts-de-France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils. Voici 64 recettes magnifiées par les photos de Thomas Muselet. Lire la suite
289,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/05/2020
EAN9782843932083
EditeurLa Voix Du Nord
Caractéristiques
Poids500 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 25,0 cm
Détail

Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région, une cuisine de tous les jours, savoureuse, goûteuse, que l'on a parfois oubliée. Dans ce 1er ouvrage consacré à la cuisine des Hauts-de-France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils. Voici 64 recettes magnifiées par les photos de Thomas Muselet.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note