- 6 arômes majeurs les plus caractéristiques présents dans les cafés :
Note légumineuse : 1 petit pois. Note fruitée : 2 bourgeon de cassis. Note animale : 3 beurre. Notes grillées : 4 caramel, 5 cacahuète grillée, 6 grillé du café.
- Un livret qui présente une introduction sur l'olfaction, l'art du planteur, du torréfacteur et le savoir-faire de la préparation. Il donne la famille aromatique des 6 arômes, leurs caractéristiques odorantes et leur manifestation dans les cafés ... Lire la suite
- 6 arômes majeurs les plus caractéristiques présents dans les cafés :
Note légumineuse : 1 petit pois. Note fruitée : 2 bourgeon de cassis. Note animale : 3 beurre. Notes grillées : 4 caramel, 5 cacahuète grillée, 6 grillé du café.
- Un livret qui présente une introduction sur l'olfaction, l'art du planteur, du torréfacteur et le savoir-faire de la préparation. Il donne la famille aromatique des 6 arômes, leurs caractéristiques odorantes et leur manifestation dans les cafés du monde.
Un chemin d'initiation pour les amateurs de plus en plus nombreux. Un complément qualitatif et original à offrir avec un paquet de café.
Vous ne boirez plus le café de la même manière.
Livre-coffret, format 140 x 100 x 30 mm, poids 215 g.
Fabriqué en France. Les arômes sont garantis 5 ans. Un coffret peut se garder une dizaine d'années conservé dans de bonnes conditions.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte