Un ouvrage complet avec quatre parties :Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...) Lire la suite
Un ouvrage complet avec quatre parties :Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte