class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le Larousse des champignons : 400 espèces de France et d'Europe

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage complet avec quatre parties :Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...) Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/09/2021
EAN9782036007376
Nb. de Pages408
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids1910 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,8 cm x 22,0 cm x 3,0 cm
Détail

Un ouvrage complet avec quatre parties :Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note