class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre de la cuisine italienne

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre de référence de la cuisine italienne ! Pasta, pizza, risotto, osso bucco, amaretti, gelati, tiramisu... Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, pâtes, riz, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine italienne et apporter une touche de dolce vita dans votre cuisine ! Lire la suite
396,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/05/2022
EAN9782317029660
Nb. de Pages288
EditeurMango
Caractéristiques
Poids1815 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,5 cm x 24,0 cm x 3,0 cm
Détail

Le livre de référence de la cuisine italienne ! Pasta, pizza, risotto, osso bucco, amaretti, gelati, tiramisu... Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, pâtes, riz, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine italienne et apporter une touche de dolce vita dans votre cuisine !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note