class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine portugaise ; entre tradition et modernité

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

12 Chefs 65 Recettes 12 Focus produits Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de belles adresses ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/09/2018
EAN9782017042884
Nb. de Pages244
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids1472 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 23,6 cm x 2,5 cm
Détail

12 Chefs 65 Recettes 12 Focus produits Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d'épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.

La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhau à bras, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja. Alors, régalez-vous !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note