class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine des Alpes

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Après une belle journée de ski ou une longue randonnée en montagne, qui ne rêve pas de se retrouver dans une auberge rustique pour se régaler de bons plats typiquement montagnards ? Crêpes fourrées au fromage, galettes de pommes de terre au lard fumé, tartines de cèpes grillés... la cuisine des Alpes regorge de recettes savoureuses et variées, copieuses et faciles à cuisiner. Avec cet ouvrage, laissez-vous entraîner dans un voyage gastronomique à travers les Alpes de l'Europe centrale, de l'Autriche au nord de l'Italie ... Lire la suite
46,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/09/2017
EAN9783625126966
Nb. de Pages240
EditeurNgv
Caractéristiques
Poids364 g
PrésentationGrand format
Dimensions15,5 cm x 12,5 cm x 2,2 cm
Détail

Après une belle journée de ski ou une longue randonnée en montagne, qui ne rêve pas de se retrouver dans une auberge rustique pour se régaler de bons plats typiquement montagnards ? Crêpes fourrées au fromage, galettes de pommes de terre au lard fumé, tartines de cèpes grillés... la cuisine des Alpes regorge de recettes savoureuses et variées, copieuses et faciles à cuisiner. Avec cet ouvrage, laissez-vous entraîner dans un voyage gastronomique à travers les Alpes de l'Europe centrale, de l'Autriche au nord de l'Italie en passant par la Bavière, et découvrez le bon goût de plats traditionnels qui font partie intégrante de la cuisine des Alpes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note