class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

l'hôtel du bord de l'eau sous la neige

Jenny Colgan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Sur la charmante île isolée de Mure, à mi-chemin entre l'Écosse et la Norvège, l'ouverture d'un nouvel hôtel est l'événement que tout le monde attend.

Flora MacKenzie, maman depuis peu, et son frère Fintan travaillent d'arrache-pied pour que l'établissement soit prêt pour Noël. Les impressionnantes cuisines du nouvel hôtel réunissent deux nouveaux amis improbables : Isla Gregor, la jeune serveuse qui a quitté le café de l'île, pour rêver d'une vie meilleure dans un véritable hôtel de luxe, et Konstantin Pederson qui travaille dans ... Lire la suite
270,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Jenny Colgan est une romanciÚre britannique auteure de nombreuses comédies romantiques et d'autant de délicieuses recettes de cuisine. AprÚs La Petite Boulangerie du bout du monde (2015), Jenny Colgan a publié Une saison à la petite boulangerie (2016), puis Noël à la petite boulangerie (2017) ; le diptyque composé de Rendez-vous au Cupcake Café (2017) et Le Cupcake Café sous la neige (2018) ; puis la série formée par Une saison au bord de l'eau (2018), Une rencontre au bord de l'eau (2019), Noël au bord de l'eau (2020), L'HÎtel du bord de l'eau sous la neige (2021) et Un mariage au bord de l'eau (2023). La Charmante Librairie des jours heureux a paru en 2020, suivi de La Charmante Librairie des flots tranquilles (2021), La Charmante Librairie des amours lointaines (2022) et Noël à la charmante librairie (2022). Tous ces ouvrages sont publiés aux éditions Prisma et repris chez Pocket. Le premier tome de sa nouvelle série, La Confiserie de Rosie, paraît en 2023 chez Prisma.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/10/2021
EAN9782810431847
Nb. de Pages413
EditeurÉditions Prisma
Caractéristiques
Poids452 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,5 cm x 3,2 cm
Détail

Sur la charmante île isolée de Mure, à mi-chemin entre l'Écosse et la Norvège, l'ouverture d'un nouvel hôtel est l'événement que tout le monde attend.

Flora MacKenzie, maman depuis peu, et son frère Fintan travaillent d'arrache-pied pour que l'établissement soit prêt pour Noël. Les impressionnantes cuisines du nouvel hôtel réunissent deux nouveaux amis improbables : Isla Gregor, la jeune serveuse qui a quitté le café de l'île, pour rêver d'une vie meilleure dans un véritable hôtel de luxe, et Konstantin Pederson qui travaille dans les cuisines de l'hôtel... mais ce dernier est aussi, secrètement, le fils unique du duc d'Utsire. Konstantin doit faire ses preuves à l'hôtel pour pouvoir toucher son héritage. Arrivé plein de ressentiment, il finit par trouver sa place sur l'île, et découvre grâce à Isla et ses compatriotes une communauté comme il n'en a jamais vue.

Alors que les habitants de l'île et les invités VIP se réunissent pour le gala d'ouverture de l'hôtel, l'esprit de Noël est dans l'air. Mais il en va de même pour quelques petits secrets qui vont faire trembler la ville...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note