class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'école de cuisine italienne ; pizzas

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

75 recettes immanquables de pizzas, focaccias et calzones extraites de l'incontournable collection de La Cuillère d'argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à faire des pizzas et des pâtes brisées puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Types de pâtes, pizzas, focaccias, calzones, tourtes, strudels. les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti. Lire la suite
169,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/09/2015
EAN9780714870755
Nb. de Pages176
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids416 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,0 cm x 1,4 cm
Détail

75 recettes immanquables de pizzas, focaccias et calzones extraites de l'incontournable collection de La Cuillère d'argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à faire des pizzas et des pâtes brisées puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Types de pâtes, pizzas, focaccias, calzones, tourtes, strudels. les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note