class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'école de cuisine italienne ; légumes

Phaidon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Prêts pour l'été qui approche, voici les derniers titres de cette excellente collection mettant à l'honneur la cuisine italienne.
- Abordables et compacts, ces livres proposent des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Ils ont été conçus pour permettre aux lecteurs de préparer chez eux d'authentiques plats italiens.
- Ces livres, parfaits pour les débutants, fournissent des explications illustrées pour maîtriser les techniques de base et 75 recettes variées.
- Le lecteur y apprend à cuisiner des recettes simples puis à ... Lire la suite
169,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/05/2016
EAN9780714871844
Nb. de Pages176
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids412 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 16,0 cm x 1,5 cm
Détail

Prêts pour l'été qui approche, voici les derniers titres de cette excellente collection mettant à l'honneur la cuisine italienne.
- Abordables et compacts, ces livres proposent des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Ils ont été conçus pour permettre aux lecteurs de préparer chez eux d'authentiques plats italiens.
- Ces livres, parfaits pour les débutants, fournissent des explications illustrées pour maîtriser les techniques de base et 75 recettes variées.
- Le lecteur y apprend à cuisiner des recettes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.
- Les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.

- L'École de cuisine italienne : Légumes propose des recettes de salades et de légumes cuisinés à la vapeur, à l'eau, mijotés, frits, rôtis ou au four. Les recettes de cet ouvrage ne sont pas nécessairement végétariennes, mais fourmillent d'idées pour cuisiner au mieux les légumes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note