class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'école de cuisine italienne ; desserts

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

75 recettes inratables de succulents desserts conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d'argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur apprend à réaliser biscuits et gâteaux avant de passer aux tourtes et aux tartes.

Des macarons au gâteau au chocolat et à la noisette en passant par la tarte aux fraises et à la crème, jamais la pâtisserie n'a été aussi simple. Lire la suite
166,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/09/2015
EAN9780714870731
Nb. de Pages176
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids416 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,0 cm x 1,4 cm
Détail

75 recettes inratables de succulents desserts conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d'argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur apprend à réaliser biscuits et gâteaux avant de passer aux tourtes et aux tartes.

Des macarons au gâteau au chocolat et à la noisette en passant par la tarte aux fraises et à la crème, jamais la pâtisserie n'a été aussi simple.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note