C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son ... Lire la suite
Simone MORGENTHALER est journaliste, animatrice de radio et de télévision. Auteur de livres dans lesquels elle décline son amour des saveurs, de la nature et de la vie, elle donne à mieux comprendre et à aimer l'Alsace.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
31/10/2014
Collection
Art De Vivre
EAN
9782884193276
Nb. de Pages
240
Caractéristiques
Editeur
Editions Du Belvedere
Poids
1455 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 21,0 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son passé pour s'intégrer avec justesse dans la modernité du monde.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte