class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Linda Louis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?
Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de ... Lire la suite
162,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/03/2021
EAN9782842219161
Nb. de Pages80
EditeurLa Plage
Caractéristiques
Poids295 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,5 cm x 0,8 cm
Détail

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?
Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note