Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Poitou en 56 pages !
La cuisine fait partie du patrimoine d'une région :
Grâce à cette synthèse illustrée, vous découvrirez les secrets des recettes les plus connues en Poitou. Vous y retrouverez les mets typiques que préparaient nos grand-mères, mais aussi les plats encore réalisés par les cuisiniers actuels.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine du Poitou : broyé, mojettes à la crème ou petatou. Lire la suite
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Poitou en 56 pages !
La cuisine fait partie du patrimoine d'une région :
Grâce à cette synthèse illustrée, vous découvrirez les secrets des recettes les plus connues en Poitou. Vous y retrouverez les mets typiques que préparaient nos grand-mères, mais aussi les plats encore réalisés par les cuisiniers actuels.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine du Poitou : broyé, mojettes à la crème ou petatou.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte