Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine Girondine en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler sur la Gironde rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale. Lire la suite
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine Girondine en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler sur la Gironde rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte