Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Charentes en 56 pages !
32 recettes charentaises remises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions des deux Charentes.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine des Charentes : cagouilles et galette charentaise, jonchée ou encore soufflé au cognac. Lire la suite
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Charentes en 56 pages !
32 recettes charentaises remises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions des deux Charentes.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine des Charentes : cagouilles et galette charentaise, jonchée ou encore soufflé au cognac.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte