HAUTE-VIENNE gourmande !
La Haute-Vienne se savoure à travers sa cuisine !
Le Département de la Haute-Vienne a souhaité, à travers cet ouvrage, valoriser la gastronomie locale depuis le produit jusqu'au chef qui le cuisine et mettre ainsi en avant le savoir-faire, la diversité et la qualité des produits haut-viennois.
Suite à un concours organisé sur internet, une centaine de recettes ont été partagées. Le jury, composé de professionnels du monde de la restauration, en a sélectionné 64. Sucrées, salées, des incontournables boeuf limousin, châtaignes, ... Lire la suite
HAUTE-VIENNE gourmande !
La Haute-Vienne se savoure à travers sa cuisine !
Le Département de la Haute-Vienne a souhaité, à travers cet ouvrage, valoriser la gastronomie locale depuis le produit jusqu'au chef qui le cuisine et mettre ainsi en avant le savoir-faire, la diversité et la qualité des produits haut-viennois.
Suite à un concours organisé sur internet, une centaine de recettes ont été partagées. Le jury, composé de professionnels du monde de la restauration, en a sélectionné 64. Sucrées, salées, des incontournables boeuf limousin, châtaignes, pommes... aux recettes les plus originales, ce livre est un véritable recueil de partage et de convivialité à déguster sans modération !
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte