Un ouvrage conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique.
À la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation ... Lire la suite
Un ouvrage conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique.
À la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation progressive à l'examen avec des exercices de réinvestissement des connaissances de 1re et des entraînements au format de l'épreuve en fin d'ouvrage.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte