class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

enseignement scientifique alimentation-environnement ; 1re terminale bac technologique hôtellerie restauration ; pochette élève

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique.
À la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation ... Lire la suite
340,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/03/2018
EAN9782206304496
Nb. de Pages208
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids592 g
PrésentationPoche
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 1,7 cm
Détail

Un ouvrage conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme.
Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique.
À la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation progressive à l'examen avec des exercices de réinvestissement des connaissances de 1re et des entraînements au format de l'épreuve en fin d'ouvrage.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note