Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire, la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs. Simples, très parfumées, les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux. Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices. Lire la suite
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire, la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs. Simples, très parfumées, les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux. Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte