Comment s'y retrouver entre toutes ces appellations ? Quel vin pour quel plat ? Quel plat pour quel vin ? Grâce au Dico-guide des vins de France, ne restez plus indécis face aux rayons du caviste, aux cartes des restaurants ou devant les interminables gondoles des hypermarchés ! De A à Z, toutes les appellations de vins français ; avec des cartes pour localiser les vignobles et les meilleurs millésimes ; en apéritif ? Pour accompagner un poisson ? Pour chaque vin, les plats à ... Lire la suite
Michel DROULHIOLE est l'auteur de nombreux livres pratiques aux éditions Leduc.s dont Le vinaigre malin (125 000 ex.) et Le bicarbonate malin (155 000 ex.).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/08/2011
EAN
9782848994833
Nb. de Pages
416
Editeur
Leduc
Caractéristiques
Poids
470 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,3 cm x 13,0 cm x 2,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Comment s'y retrouver entre toutes ces appellations ? Quel vin pour quel plat ? Quel plat pour quel vin ? Grâce au Dico-guide des vins de France, ne restez plus indécis face aux rayons du caviste, aux cartes des restaurants ou devant les interminables gondoles des hypermarchés ! De A à Z, toutes les appellations de vins français ; avec des cartes pour localiser les vignobles et les meilleurs millésimes ; en apéritif ? Pour accompagner un poisson ? Pour chaque vin, les plats à privilégier (et vice versa) ; les vins à offrir, à conserver, à déguster tout de suite.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte