Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.
Partez à la découverte du monde fascinant des champignons ! Lire la suite
Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur
de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/06/2022
EAN
9782815319799
Nb. de Pages
96
Editeur
Rustica
Caractéristiques
Poids
206 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,9 cm x 13,5 cm x 1,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.
Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte