class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Découvrir les champignons : les trouver, les identifier, les cuisiner

Jean-marie Polese (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.
Partez à la découverte du monde fascinant des champignons ! Lire la suite
132,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur
de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/06/2022
EAN9782815319799
Nb. de Pages96
EditeurRustica
Caractéristiques
Poids206 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,9 cm x 13,5 cm x 1,1 cm
Détail

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.
Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note