class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine des pays de Savoie

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, les Savoyards se régalent de soupe châtrée, de potchon, de farcement, de matafan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, de rissoles aux poires, de tarte aux myrtilles, de bescoin... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement savoyard ... Lire la suite
246,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/11/2024
EAN9782813820884
Nb. de Pages152
EditeurEditions Sutton
Caractéristiques
Poids358 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm x 0,9 cm
Détail

En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, les Savoyards se régalent de soupe châtrée, de potchon, de farcement, de matafan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, de rissoles aux poires, de tarte aux myrtilles, de bescoin... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement savoyard pour les repas dominicaux ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font des Pays de Savoie une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les Savoyards. Ce sera l'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note