class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Coffret rougails

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le rougail est un condiment épicé pour accompagner les plats cuisinés tels que les caris, rougails, civets, plats sautés etc., mais il existe également le rougail cuisiné dont la base se compose de tomates, d'épices pilés (gingembre, ail, piments, sel, poivre) et de curcuma.
Dans ce livre, vous trouverez toutes les recettes de rougails dits « rougails pilon » qui viennent agrémenter les plats cuisinés.
Vous trouverez aussi quelques recettes de rougails dits « rougails marmite » pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de l'île ... Lire la suite
334,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/12/2015
EAN9791029800665
Nb. de Pages64
EditeurOrphie
Caractéristiques
Poids675 g
PrésentationGrand format
Dimensions13,0 cm x 30,0 cm
Détail

Le rougail est un condiment épicé pour accompagner les plats cuisinés tels que les caris, rougails, civets, plats sautés etc., mais il existe également le rougail cuisiné dont la base se compose de tomates, d'épices pilés (gingembre, ail, piments, sel, poivre) et de curcuma.
Dans ce livre, vous trouverez toutes les recettes de rougails dits « rougails pilon » qui viennent agrémenter les plats cuisinés.
Vous trouverez aussi quelques recettes de rougails dits « rougails marmite » pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de l'île de la Réunion.
26 recettes avec des explications simples et concises
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note