Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.
Tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles.
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La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité...
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Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur
de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
03/08/2022
Collection
Mycologie
EAN
9782816020328
Nb. de Pages
144
Caractéristiques
Editeur
Artemis
Poids
362 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 15,0 cm x 1,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.
Tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles.
Les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir.
La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité...
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