MEDITATIONS ON FOOD AND LIFE «LEGENDS OF THE FALL» THE RAW AND THE COOKED» A COLLECTION OF FOOD WRITING A LITTERARY DELIGHT THAT WILL SATISFY EVRY APPETITE.!
JIM HARRISON (1937-2016) A MEMBER OF THE AMERICAN ACADEMY OF ARTS AND LETTERS AND WINNER OF A NATIONAL ENDOWMENT FOR THE ART GRANT, HIS WORK WAS PUBLISHED IN 27 LANGUAGES. Lire la suite
Jim Harrison est né en 1937 à Grayling dans le Michigan aux États-Unis. Il a publié plus de 25 livres, dont les renommés Légendes d'automne, Dalva, La Route du retour, De Marquette à Vera Cruz. Membre de l'Académie américaine des arts et des lettres, Harrison a remporté la bourse Guggenheim et a déjà été traduit dans 25 langues. Marié, père de deux filles, Harrison partageait son temps entre le Montana et le Michigan. Il est mort le 26 mars 2016.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/12/2017
EAN
9781611856231
Nb. de Pages
275
Editeur
Atlantic Books
Caractéristiques
Poids
571 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 16,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
MEDITATIONS ON FOOD AND LIFE «LEGENDS OF THE FALL» THE RAW AND THE COOKED» A COLLECTION OF FOOD WRITING A LITTERARY DELIGHT THAT WILL SATISFY EVRY APPETITE.!
JIM HARRISON (1937-2016) A MEMBER OF THE AMERICAN ACADEMY OF ARTS AND LETTERS AND WINNER OF A NATIONAL ENDOWMENT FOR THE ART GRANT, HIS WORK WAS PUBLISHED IN 27 LANGUAGES.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte