Frais, onctueux, sain et léger, le Saint Môret fait l'unanimité !
Délicieux en tartine, il se cuisine également très bien. Sa texture et sa douceur en font un ingrédient incontournable, pour des recettes simples et variées de l'apéro au dessert. Tarte fine, millefeuille, pain surprise, gratin de pâtes, panna cotta... une mine d'idées gourmandes et créatives à petit prix. Lire la suite
Frais, onctueux, sain et léger, le Saint Môret fait l'unanimité !
Délicieux en tartine, il se cuisine également très bien. Sa texture et sa douceur en font un ingrédient incontournable, pour des recettes simples et variées de l'apéro au dessert. Tarte fine, millefeuille, pain surprise, gratin de pâtes, panna cotta... une mine d'idées gourmandes et créatives à petit prix.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte