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TABLE DES FRANCAIS TABLE EN HERITAGE HistoireCULTURE DES ALIMENTS FRANCE

Pur (Auteur)
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Résumé

De la couleur du vin au goût du pain, des ingrédients de la soupe à l'ordre des mets, du déclin des épices à l'arrivée des nouvelles plantes américaines, ce livre est une invitation au voyage en alimentation au pays de Rabelais, de Vatel et d'Antonin Carême au moment où la cuisine française se sépare nettement des autres cuisines européennes et acquiert une flatteuse et durable réputation d'excellence. Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/11/2007
CollectionHistoire
EAN9782753505056
Nb. de Pages280
Caractéristiques
EditeurPresse Universitaire de Rennes
Poids455 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 15,5 cm x 2,3 cm
Détail

De la couleur du vin au goût du pain, des ingrédients de la soupe à l'ordre des mets, du déclin des épices à l'arrivée des nouvelles plantes américaines, ce livre est une invitation au voyage en alimentation au pays de Rabelais, de Vatel et d'Antonin Carême au moment où la cuisine française se sépare nettement des autres cuisines européennes et acquiert une flatteuse et durable réputation d'excellence.
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