class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Plaisirs sucres

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des beaux-livres en petit format
à offrir ou pour se faire plaisir ! Lire la suite
135,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2005
EAN9782012358300
Nb. de Pages190
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids350 g
PrésentationGrand format
Dimensions14,6 cm x 11,3 cm
Détail

Des beaux-livres en petit format
à offrir ou pour se faire plaisir !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note