Employée de la grande distribution j'ai décidé à force de parcourir les rayons à la recherche de repas pour ma famille de créer mes propres recettes avec les nouveautés des produits et ceux de saison, ainsi que les conseils professionnels de mon boucher pour le choix des morceaux de viande.Ce livre a donc pour but de vous apporter des idées pour tous les jours et toutes les occasions sans forcément passer des heures en cuisine. On connaît tous quelqu'un qui nous demande : qu'est-ce qu'on ... Lire la suite
Employée de la grande distribution j'ai décidé à force de parcourir les rayons à la recherche de repas pour ma famille de créer mes propres recettes avec les nouveautés des produits et ceux de saison, ainsi que les conseils professionnels de mon boucher pour le choix des morceaux de viande.Ce livre a donc pour but de vous apporter des idées pour tous les jours et toutes les occasions sans forcément passer des heures en cuisine. On connaît tous quelqu'un qui nous demande : qu'est-ce qu'on mange ? Souvent à court d'idée des repas, je vous propose mes recettes, elles sont familiales et variées, elles sont élaborées pour faire découvrir les légumes cuisinés autrement aux enfants.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte