class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Manuel du cuisinier amateur Tome 2 : À toutes faims utiles ; 150 recettes et techniques

Whoogy's, Maurine Toussaint (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.



Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/09/2024
CollectionGastronomie
EAN9782812321689
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurChêne
Poids1464 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,4 cm x 21,0 cm x 3,5 cm
Détail

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.



Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.



150 recettes et techniques :

- Les bonnes bases

- Pas-à-pas et astuces

- Épices, sauces et vinaigrettes

- Pains, pâtes et desserts

- Barbecues et cocottes qui mijotent

- Recettes à faire ou à refaire
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note