class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes culte : Venise

Laura Zavan, Grégoire Kalt (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les ... Lire la suite
338,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/01/2019
CollectionLes Recettes Culte
EAN9782501139106
Nb. de Pages274
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1320 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,7 cm x 21,3 cm x 3,0 cm
Détail

Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note