class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les légumes d'hiver ; recettes et portraits

Delphine Brunet, Eric Fénot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'hiver, contrairement aux idées reçues, est une source infinie d'inspiration en cuisine. C'est une saison riche et enthousiasmante grâce à la variété de légumes disponibles, un foisonnement de goûts et de couleurs : courges, radis, betteraves, poireaux, carottes, choux... Tout le monde peut y trouver son compte. Alors, pourquoi ne pas les remettre au centre de nos repas ? C'est ce que propose cet ouvrage à travers la présentation de 17 familles de légumes d'hiver, des recettes flexitariennes les mettant en scène et des interviews ... Lire la suite
364,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Delphine Brunet, auteure culinaire de la revue 180 °C, imagine, réalise et dessine ces recettes très inspirées et de saison. C'est la magie Delphine !

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/11/2019
EAN9791092254563
Nb. de Pages176
EditeurThermostat 6
Caractéristiques
Poids936 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions28,5 cm x 21,5 cm x 1,8 cm
Détail

L'hiver, contrairement aux idées reçues, est une source infinie d'inspiration en cuisine. C'est une saison riche et enthousiasmante grâce à la variété de légumes disponibles, un foisonnement de goûts et de couleurs : courges, radis, betteraves, poireaux, carottes, choux... Tout le monde peut y trouver son compte. Alors, pourquoi ne pas les remettre au centre de nos repas ? C'est ce que propose cet ouvrage à travers la présentation de 17 familles de légumes d'hiver, des recettes flexitariennes les mettant en scène et des interviews de professionnels apportant leurs lumières sur les bienfaits de ces aliments. Comme le dit le chef MOF Eric Trochon dans la préface de l'ouvrage : «ce livre est un bréviaire pour tous les amoureux des légumes : lisez-le avec passion, utilisez-le !»
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note