class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Larousse des desserts (édition 2001/2002)

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Sous la direction du grand maître pâtissier Pierre Hermé, 800 recettes savoureuses : gâteaux, desserts, entremets. Tous les grands classiques, mais aussi les spécialités régionales et étrangères. Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/04/2002
CollectionLarousse De
EAN9782035602725
Nb. de Pages462
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids1720 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,2 cm x 3,5 cm
Détail

Sous la direction du grand maître pâtissier Pierre Hermé, 800 recettes savoureuses : gâteaux, desserts, entremets. Tous les grands classiques, mais aussi les spécialités régionales et étrangères.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note